C-Jugend verliert 0:19 in Oldenburg

Die C-Junioren-Fußballer des TSV Abbehausen bleiben in der Bezirksliga das punktlose Bezirksliga-Schlusslicht. Sie verloren beim Tabellenzweiten VfB Oldenburg mit 0:19.

„Die Gastgeber waren uns in allen Belangen überlegen“, sagte TSV-Trainer Thomas Bauer, der das Team gemeinsam mit Bastian Möhlmann betreut. Die Gäste, die nur mit elf Spielern angereist waren, hatten gegen die starken Huntestädter von Beginn an nicht den Hauch einer Chance.

Oldenburger erzwingen immer wieder Ballverluste

So setzten die Oldenburger die Grün-Gelben immer wieder unter Druck. „Damit kamen wir einfach nicht klar und haben uns viele Ballverluste geleistet“, so Bauer. Folgerichtig lagen die Abbehauser zur Pause mit 0:8 zurück.

Im zweiten Abschnitt nahm das Debakel seinen Lauf. Die Hausherren erspielten sich Torchancen im Minutentakt und schraubten das Ergebnis in die Höhe. Beim VfB stach Yessin-Karim Ben-Fredj heraus. Er erzielte fünf Tore und war an vielen weiteren Treffern beteiligt.

TSV: Schroeter – Lüder, Freese, Romann, Strietzel, Horch, Jürgens, Markiefka, Vollmerding, Möbus, Marienfeld.

Tore: 1:0 Ben-Fredj (1.), 2:0 Ben-Fredj (4.), 3:0 Dollmann (12.), 4:0 Ben-Fredj (16.), 5:0 Kaup (26.), 6:0 Lassey (27.), 7:0 Ben-Fredj (30.), 8:0 Vehrenkamp (35.), 9:0 Sillah (42.), 10:0 Sillah (44.), 11:0 Sillah (46.), 12:0 Lassey (47.), 13:0 Kaup (53.), 14:0 Saka (57.), 15:0 Saka (58.), 16:0 Ben-Fredj (62.), 17:0 Ben Bouchta (67.), 18:0 Ben Bouchta (70.), 19:0 Kaup (70.+1).